所在位置:首页 > 网站头条 > 正文

2019桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会顺利召开

来源:桂林市纪委监委
摘要:12月18日上午9时,由中共桂林市委员会主办,中共桂林市纪律检查委员会、桂林市监察委员会、中共桂林市委组织部、中共桂林市委宣传部承办,桂林广播电视台、桂林市戏剧创作研究院协办的2019桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会在临桂新区桂林大剧院举行,现场共有1500多人观看了报告会,此外,还有15万余人通过桂林广播电视台新闻综合频道、综合广播FM97 7城市之声、桂视网、桂林生活网以及桂林纪检监察官方微博等途径收看收听互动。

  12月18日上午9时,由中共桂林市委员会主办,中共桂林市纪律检查委员会、桂林市监察委员会、中共桂林市委组织部、中共桂林市委宣传部承办,桂林广播电视台、桂林市戏剧创作研究院协办的2019桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会在临桂新区桂林大剧院举行,现场共有1500多人观看了报告会,此外,还有15万余人通过桂林广播电视台新闻综合频道、综合广播FM97.7城市之声、桂视网、桂林生活网以及桂林纪检监察官方微博等途径收看收听互动。

 情景报告会拉开序幕 (莫碧艳 摄)

  2019年桂林市共评选出16名勤廉榜样,他们虽然身处不同的岗位,但都是绿水青山中坚强挺起的桂林脊梁。他们分别是吴樱、全建军、韦毅、肖家裕、蒋佳刚、于洪伟、夏四初、黄桂强、吴继周、龙怀军、陶纯、陈芳、黄育才、蒋吉富、李娜(已故)、赵克昊(已故)。每个勤廉榜样都是一面旗帜,一种精神,一股力量,引领着新时代的文明风尚。
 

       
       桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦等市领导会前接见了勤廉榜样代表。

  赵乐秦等市领导接见了勤廉榜样代表 市领导会前接见了勤廉榜样代表

  报告会当天,吴樱、全建军、韦毅、肖家裕、蒋佳刚和于洪伟等6名勤廉榜样代表来到现场进行讲述,他们用最奋斗的身影、最踏实的脚步追梦前行,诠释着一座城市的努力和奋进。

做忠诚担当的市场监管卫士吴樱(何平江摄 )致富领头雁全建军(何平江摄 )市妇女儿童医院新生儿科主任韦毅(何平江摄 )新时代愚公肖家裕(何平江摄 )恭城瑶族自治县扶贫开发办公室党组书记蒋佳刚(何平江摄 )叠彩公安分局治安巡逻大队副大队长于洪伟(何平江摄 )

       时隔一年,我们再次相聚,再度向一个群体致敬。庆祝新中国成立70周年的豪迈让我们更加斗志昂扬。也更加坚信,新中国70年的壮丽史篇,是无数榜样用忠诚和汗水谱写。

方言小品《等你》表演《爱的使命》配乐诗朗诵《永生》

       勤廉最是初心,榜样牢记使命。在这个伟大的时代,在这座大美的桂林,有这样一群人,他们不忘初心,牢记使命,用点滴的平凡,感动一座城市。

报告会现场观众被榜样事迹感动流泪榜样事迹戳中观众泪点 (莫碧艳 摄)观众感动落泪

       会后,市领导与勤廉榜样亲切交谈并合影留念。

赵乐秦与勤廉榜样合影市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安与勤廉榜样亲切交流

       我们致敬榜样,更争做榜样,在坚守初心中与榜样同向而行!

2019桂林勤廉榜样先进事迹主题情景报告会12月18日拉开序幕
2019桂林“勤廉榜样”先进事迹主题情景报告会回顾
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^