所在位置:首页 > 网站头条 > 正文

桂林市纪委监委召开干部大会 宣布自治区党委关于市纪委主要领导任职决定

来源:桂林市纪委监委
摘要:1月22日,桂林市纪委监委召开干部大会,宣布自治区党委关于市纪委主要领导的任职决定。
桂林市纪委监委召开干部大会 
宣布自治区党委关于市纪委主要领导任职决定


会议现场
市委常委、市纪委书记古国章作表态发言

  1月22日,桂林市纪委监委召开干部大会,宣布自治区党委关于市纪委主要领导的任职决定。

  市委常委、市委组织部部长彭东光主持会议,并宣读自治区党委决定:古国章同志任中共桂林市委常委、桂林市纪委书记,提名为桂林市监委主任人选。

  会议强调,自治区党委对市委、市纪委监委领导班子建设高度重视,市纪委监委班子成员及全市纪检监察干部要强化政治意识,提高政治站位,从思想上、行动上坚决拥护自治区党委的决定。要加强团结意识,增强凝聚力和战斗力,支持古国章同志的工作,奋力把全市纪检监察各项工作不断推向深入。要强化责任担当,扎实推动全市纪检监察工作高质量发展。

  桂林市委常委、市纪委书记古国章作表态发言。他表示,衷心拥护、坚决服从组织的决定。将提高政治站位,坚决做到“两个维护”。一以贯之、坚定不移全面从严治党,为全面实现小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的纪律保障;找准职责定位,扎实忠诚履职尽责。加强对自治区党委、市委重大决策部署的落实情况监督检查,全面履行纪委监督执纪问责和监委监督调查处置职责;从严要求自己,严格准守各项制度。坚持讲纪律、讲规矩、讲团结、促和谐,与大家团结一心、和谐共事。面对新时代全面从严治党新形势、新任务、新要求,奋力书写桂林全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新篇章,为桂林市治理体系和治理现代化不断努力。

手绘海报 | 回看一年桂林纪检监察工作
中央纪委国家监委新闻传播中心成立
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^