所在位置:首页 > 网站头条 > 正文

海报 | 激发内生动力 实现稳定脱贫

来源:桂林市纪委监委
摘要:桂林市持之以恒抓好产业扶贫开发,通过市场化的运作,发挥产业实体、扶贫项目的辐射、示范带头作用,充分发掘区位、资源禀赋优势,变外部“输血”为内部“造血”,进一步激发贫困群众自我造血的动力和能力,提振贫困群众脱贫致富的坚强信心,推动贫困群众实现稳定脱贫和可持续发展,让贫困人口真正得到实惠。
海报 | 激发内生动力 实现稳定脱贫

       习近平总书记强调,“发展产业是实现脱贫的根本之策。要因地制宜,把培育产业作为推动脱贫攻坚的根本出路。”桂林市持之以恒抓好产业扶贫开发,通过市场化的运作,发挥产业实体、扶贫项目的辐射、示范带头作用,充分发掘区位、资源禀赋优势,变外部“输血”为内部“造血”,进一步激发贫困群众自我造血的动力和能力,提振贫困群众脱贫致富的坚强信心,推动贫困群众实现稳定脱贫和可持续发展,让贫困人口真正得到实惠。

抓实六稳六保 释放政策红利
《中华人民共和国公职人员政务处分法》单行本出版发行
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^