所在位置:首页 > 网站头条 > 正文

习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》英文单行本出版发行

来源:新华社
摘要:中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》英文单行本,近日由中央编译出版社出版发行。

  中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》英文单行本,近日由中央编译出版社出版发行。

  习近平《在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》,高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,郑重宣示了捍卫国家主权和领土完整的坚强决心和坚定意志。这篇重要讲话英文单行本的出版发行,对于国内外读者深入了解近代以来中国人民进行的艰苦奋斗、创造的伟大成就、迎来的民族复兴光明前景,具有重要意义。

短视频 | 速览十九届中央第八轮巡视进驻
图解监察法实施条例丨存款、债券、股票……监察机关怎么查询、冻结涉案财产?
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^