所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

厦门市纪委到桂林学习考察廉政教育基地

作者:桂林市纪委
来源:桂林市纪委
摘要:10月9日至11日,厦门市纪委副书记周进带领考察团到我市学习考察廉政教育基地和廉政文化建设,市纪委副书记王列强、市纪委常委张捷林等陪同考察。

      10月9日至11日,厦门市纪委副书记周进带领考察团到我市学习考察廉政教育基地和廉政文化建设,市纪委副书记王列强、市纪委常委张捷林等陪同考察。

      考察团一行实地考察了桂林廉政教育基地和古莲文化街等,详细了解我市廉政教育基地建设的经验做法,并就两地廉政文化建设进行了深入交流和探讨。考察团成员认为,基地内容丰富、理念先进、感染力强,令人震撼,对党员干部起到了很好的教育作用,桂林廉政文化建设的经验对厦门市具有宝贵的借鉴意义。他们表示,桂林通过建设桂林廉政教育基地集中展示廉政建设,营造浓厚的廉政文化氛围,教育方式灵活,廉政教育基地与桂林的自然景色、人文景观、历史文化相互融合协调,通过寓教于乐,寓教于景的廉洁教育方式,让党员干部感受廉洁的氛围,树立廉洁的理念,营造了风清气正的政治生态。
小区百家宴 浓浓邻里情
秀峰区:组织参观廉政教育基地 开展廉政警示教育活动
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^