所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

清风社区党总支学习“两学一做”学习教育

作者:叶星伶
来源:叠彩区纪委
摘要:为进一步加强反腐倡廉宣传和教育,叠彩区纪委书记王唐飞同志来到“全国先进基层党组织”清风社区开展学习“两学一做”学习教育,为社区党员讲了一堂生动而深刻的反腐倡廉专题党课。
  

        为进一步加强反腐倡廉宣传和教育,增强党员干部廉洁自律的意识,提升党员干部反腐倡廉能力,加强党员干部对反腐倡廉的学习。叠彩区纪委书记王唐飞同志来到“全国先进基层党组织”清风社区开展学习“两学一做”学习教育,为社区党员讲了一堂生动而深刻的反腐倡廉专题党课。

  会上,王书记运用生动的案例、详实的数据,强调十八大以来党中央反腐倡廉的力度和决心,阐述当前反腐倡廉的重点。充分认识守纪律、讲规矩的重要意义,争做合格党员等,深入浅出地为参加“两学一做”集中学习的全体党员,解读新精神,新内涵,鼓励党员不忘初心,继续前进,要时刻警醒自己坚守廉洁自律,不仅仅在于说,而是要结合“两学一做”的内容,做到实处。
 

  会后,党员们纷纷表示今后要认真履行党员干部的职责,努力做好本职工作,创造新成绩,为社区和谐发展做出新贡献。自觉做到廉洁奉公,爱岗敬业,严格执行各项规章制度,全心全意为居民群众服务,为居民群众办实事、办好事。 

七星区纪委组织召开廉政警示教育大会
临桂区:开展《陈宏谋家风对纪检干部的镜鉴》专题党课
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^