所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

叠彩区周政英区长深入清风社区开展四联系四服务活动

作者:叶星伶 邓香香
来源:叠彩区纪委
摘要:近日,叠彩区周政英区长一行来到清风社区,看望了困难党员赖远成一家,赖师傅今年67岁,本该是退休享福的年纪,却因要照顾有智力障碍的儿子,每天起早贪黑的工作。
  

        自叠彩区开展“四联系四服务”活动以来,它一直在基层不断地发展和创新中稳步推进,上级领导深入基层一线,真正以为民亲民的形象去接近群众,以求真务实的形象去了解群众,以敢于负责的形象去取信群众,以真挚热忱的形象去帮助群众,切实树立起让人民群众满意的新形象。

  近日,叠彩区周政英区长带领区政府办黄健主任一行来到清风社区,看望了困难党员赖远成一家,赖师傅今年67岁,本该是退休享福的年纪,却因要照顾有智力障碍的儿子,每天起早贪黑的工作。自周区长与赖师傅结成困难帮扶对子以来,在繁忙的工作中,周区长时刻不忘关心赖师傅的生活情况,赖师傅对区长的关心倍感温暖。
 

  叠彩区开展的“四联系四服务”这一活动,大大的拉进了政府与群众的距离,更好的贯彻党的宗旨,扎实的做到为人民服务。

平乐县纪委三个下功夫强化监督执纪水平
恭城县观音阁乡纪检干部上警示教育课
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^