所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

恭城县总工会组织干部职工收看党的十九大开幕式

作者:王灵芝 卢兴林
来源:恭城县总工会
摘要:10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。恭城县总工会组织机关全体干部职工在五楼会议室认真收看了党的十九大开幕式。
  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。恭城县总工会组织机关全体干部职工在五楼会议室认真收看了党的十九大开幕式,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的《报告》。

  收看后,大家进行了讨论。一致认为:习近平总书记所作的报告总结了十八大以来中国共产党治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,深刻分析了当前我国发展面临的挑战,对全面建设小康社会、中国特色社会主义进入新时代建设作出战略部署。
 

  同时,大家对中国发展之快,变化之大感到由衷的自豪和骄傲,认为习总书记的讲话鼓舞士气,振奋人心,我们在之后的工作中一定以更加昂扬的斗志,务实的作风开展各项工作,为恭城工运事业的快速发展添砖加瓦。

兴安法院组织干警收看十九大开幕式盛况
叠彩区法院公众开放日邀高校学生与法同行
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^