所在位置:首页 > 清廉之窗 > 基层风采 > 正文

恭城县嘉会镇多举措学习宣传贯彻落实十九大精神

来源:恭城县纪委
摘要:党的十九大召开以来,恭城县嘉会镇多举措学习宣传十九大精神,推动十九大精神家喻户晓,深入人心。

  党的十九大召开以来,恭城县嘉会镇多举措学习宣传十九大精神,推动十九大精神家喻户晓,深入人心。

  一是收看直播。该镇党委组织机关干部职工、各党支部组织党员群众,收看收听十九大开幕式和中央政治局常委与中外记者见面会直播,学习收到良好效果。

  二是加强宣传。十九大召开以来,该镇通过制作版面、悬挂横幅等形式宣传十九大精神,利用微信工作群等平台开展进一步的交流学习,积极发表学习心得,丰富学习形式,增强学习效果,营造了良好的学习氛围,切实推动全镇党员干部把思想和行动统一到十九大精神上来。

  三是专题学习。该镇党委第一时间组织镇三家班子成员集中专题学习十九大报告全文。会议要求坚持读原文、悟原理,深刻理解报告的重大意义、科学内涵、实践要求,努力掌握贯穿其中的立场观点和科学方法,深入贯彻党的十九大科学指导,做到内化于心、外化于行。

  四是开展宣讲。连日来,组织镇三家班子成员、邀请部分村后盾单位领导,深入村屯宣传十九大精神,以群众喜乐见闻的形式,开展学习交流讨论,激发广大群众的参与热情,得到广大群众的欢迎。据悉,该镇已到所辖14个行政村开展宣讲6场次,参与党员群众近400人。

永福堡里:民语宣讲队让党的十九大精神传遍少数民族村寨
兰田瑶族乡:紧盯民族发展资金项目 为瑶乡基础设施建设保驾护航
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^