所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

平乐县开展扶贫领域执纪问责工作巡查调研

来源:平乐县纪委
摘要:上周,由平乐县纪委牵头,分别由县人大常委会副主任伍成红、县政协副主席于江为组长,分两组带领了县人大代表、政协委员、无党派人士到该县10个乡镇开展了为期一周的扶贫领域监督执纪

  上周,由平乐县纪委牵头,分别由县人大常委会副主任伍成红、县政协副主席于江为组长,分两组带领了县人大代表、政协委员、无党派人士到该县10个乡镇开展了为期一周的扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研活动。

  此次巡查调研紧盯扶贫领域重点领域和关键环节,扎实开展“六个一”活动,通过调研座谈、开展咨询、实地走访、查访核验等方式广泛收集民意、了解民生资金和项目落实情况、发现存在问题。

  据了解,今年以来,平乐县高度重视监督执纪问责工作,加大了监督执纪问责力度,严肃查处了一批扶贫领域不正之风和腐败问题,切实发挥执纪审查的震慑和警示作用,确保党的扶贫政策精准落实,维护贫困群众的合法权益,以实际行动提高了人民群众获得感。


全州县纪委:学深悟透十九大精神 深入推进全面从严治党
荔浦县纪委驻县委办纪检组加大督促检查,强化执纪监督,压实主体责任
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^