所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

平乐县“四个新”学习贯彻落实十九大精神

来源:平乐县纪委
摘要:党的十九大召开以来,平乐县纪检监察系统积极学习贯彻十九大精神,注重联系实际,领会精神实质,突出“四个新”,掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。
        党的十九大召开以来,平乐县纪检监察系统积极学习贯彻十九大精神,注重联系实际,领会精神实质,突出“四个新”,掀起学习贯彻落实十九大精神热潮。

  在领会精神实质上有“新”提高。制定下发了县纪检监察系统“学思践悟十九大,纪检干部在行动”主题活动方案,组织全县纪检监察干部集中收看十九大开幕盛况。要求全系统干部职工立足自身岗位实际,在全面准确深刻领会十九大精神实质上下功夫,力求学懂吃透十九大报告精神实质,并在此基础上写好自己的心得体会。

  在学习方式上有“新”举措。坚持集中学习与个人自学相结合,在理论学习会上集中学习,充分开展交流讨论。在全县纪检监察系统微信群、QQ群中分享十九大报告全文及十九大相关新闻报道,让纪检监察干部随时随地学,目前推送分享相关学习资料53条。

  在学习效果上有“新”成效。开辟学习园地,将干部学习心得体会张贴公布,促进借鉴交流学习。结合平乐实际,大力开展“学思践悟十九大,纪检干部在行动”主题活动,让学习内容入脑入心富有成效。同时,加强学习指导和督导检查,确保取得实效。

  在贯彻落实上有“新”途径。将十九大精神融入打造平乐特色廉政党建品牌中,做细做深,做透做强,出亮点、树精品,确保纪检监察各项工作出实效、出特色、创亮点、上水平。

七星区:“四强化”践行严管厚爱
阳朔县领导到金宝乡开展党风廉政建设工作调研
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^