所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

学十九大精神 做清廉国土人

作者:李介之
来源:桂林市纪委
摘要:12月5日上午组织市国土局班子成员、副调研员、机关科室、分局和局属事业单位中层领导干部50余人一同前往桂林廉政教育基地开展廉政教育活动。
       桂林市国土资源局党员干部在认真学习十九大重要精神之际,局党组和市纪委驻国土局纪检组为切实让十九大精神在国土资源系统党员干部入脑入心,进一步加强国土资源系统党员干部廉政教育,提高反腐倡廉宣传教育的实效性和针对性,营造廉洁国土政治生态,于12月5日上午组织全局班子成员、副调研员、机关科室、分局和局属事业单位中层领导干部50余人一同前往桂林廉政教育基地开展廉政教育活动。

       此次学习教育活动,在基地讲解员的引导介绍下,依次参观了室内展厅以“打造桂林政治生态的山清水秀”为主题,分别参观了桂林历史廉政文化、中国共产党的纪律发展史及国际反腐形势;全国、广西和桂林本地的违纪典型案例;红色革命、勤廉榜样及我市近年来的党风廉政建设工作成效。

       桂林廉政教育基地采用现代信息技术的手段,灵活多样的展示形势,通过图片、资料、数据、影音、典型案例和互动等方式,系统展示了各个时期违法违纪的典型案例,使大家心灵受到震撼,是一堂别开生面的廉政教育课。领导干部们纷纷表示:在今后的工作中,一定要用十九大精神武装头脑,一定要牢记“四个意识”, 时刻提醒自己牢固树立法制观念和法律意识,永葆党员的先进性,增强拒腐防变的能力,一定要严守底线,不碰红线,严格按照廉政相关要求自警自省,时刻做到警钟长鸣,做清廉国土人。

荔浦县纪委驻发改局纪检组:加强检查指导 助力扶贫挂点帮扶工作
临桂公安局“晒”人员去向牌 强化工作作风建设
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^