所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

平乐县纪委书记项目现场设调研指导工作开展

来源:平乐县纪委
摘要:1月10日,平乐县委常委、纪委书记王峥率队到平乐县潮水公路项目规划和建设现场,实地查看、了解项目建设推进中遇到的难题,结合实际解决问题并就加快项目建设提出要求。

  1月10日,平乐县委常委、纪委书记王峥率队到平乐县潮水公路项目规划和建设现场,实地查看、了解项目建设推进中遇到的难题,结合实际解决问题并就加快项目建设提出要求。

  据悉,潮水公路项目路线起于南洲大桥南岸桥头,经南洲新区、江口村、交椅,止于平乐镇潮水村附近与国道323线相接,路线全长约6.5公里,既是县城南洲新区昭州大道的延长线,也是贯通县城东西向的重要交通骨干线。该项目的建设,不仅能为沿线6000多人口的出行带来方便,更是完善县城周边交通格局的重要组成部分。

  王峥详细询问了整个工作的推进情况,县交通局等部门先后介绍了各自在该项目建设中的工作进度以及遇到的困难和问题。她表示,潮水公路建设项目事关百姓福祉和全县经济发展,各部门要提高认识,统一思想,只要是有利于平乐发展,有利于平乐人民的事,都要狠抓落实,大胆去做,按时完成建设任务。各单位要主动协调、相互配合,按照项目任务分解、时限要求,高标准、高质量完成项目建设工作。

兴安县民政局:牢记使命 不忘初心 加强兴安民政作风建设
临桂区法院党总支部召开意识形态工作述职报告会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^