所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

秀峰法院贯彻落实“基本解决执行难”专项工作巡查动员部署会议精神

作者:梁莹
来源:桂林市秀峰区人民法院
摘要:2017年9月18日上午,广西高院召开“基本解决执行难”专项工作巡查动员部署会议迎接最高人民法院基本解决执行难专项巡查组的到来。
        2017年9月18日上午,广西高院召开“基本解决执行难”专项工作巡查动员部署会议迎接最高人民法院基本解决执行难专项巡查组的到来。秀峰法院院长赵卫东、副院长黄日新、执行局局长廖戈及全体执行局干警参加本次视频部署会议。
 
        会上,最高法专项巡查组领导宣讲了关于开展“基本解决执行难”巡查工作的目的、意义和具体巡查内容,同时肯定了广西法院执行工作取得的成绩,希望执行干警进一步改变执行工作面貌,推进执行工作,为打赢“基本解决执行难”这场硬仗而努力。
 
        会后,赵院长就该院下一步工作进行了部署,要求全体执行干警鼓足干劲、提高认识、高度重视并全力配合、保障巡查工作的开展,同时要以此次专项巡查为契机,对照自身查漏补缺,切实推进基本解决执行难工作的顺利开展。
桂林市国土资源局召开被巡察单位集体约谈扩大会
七星区召开第二轮交叉巡察阶段性工作汇报会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^