所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

七星区召开第二轮交叉巡察阶段性工作汇报会

作者:赵理君
来源:七星区纪委
摘要:9月13日,七星区召开第二轮交叉巡察阶段性工作汇报会,区委巡察领导小组成员及叠彩区两个派驻巡察组成员参加了会议。

七星区召开第二轮交叉巡察阶段性工作汇报会
 
        9月13日,七星区召开第二轮交叉巡察阶段性工作汇报会,区委巡察领导小组成员及叠彩区两个派驻巡察组成员参加了会议。
 
        会上,区委巡察工作领导小组逐一听取了2个巡察组的阶段性工作汇报,并对巡察组在巡察中不回避矛盾、不畏惧困难、敢于较真碰硬的工作作风给予了肯定。
 
        会议要求,巡察组的同志要以学习张风顺同志先进事迹为契机,立足本职,扎实工作,以责任担当诠释对党的忠诚,激发担当尽责的精气神,高标准完成区委交给的巡察工作任务。
 
        会议强调,要认真学习贯彻好新修订的《中国共产党巡视工作条例》,进一步突出政治巡察定位,旗帜鲜明讲政治,聚焦全面从严治党,确保发现问题,形成震慑。
秀峰法院贯彻落实“基本解决执行难”专项工作巡查动员部署会议精神
恭城县开展扶贫领域监督执纪问责巡查调研活动
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^