所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

荔浦县新坪镇纪委对新一届村(社区)“两委”干部进行集体廉政谈话

作者:李苏
来源:荔浦县新坪镇纪委
摘要:为了让新一届村(社区)“两委”干部不断提高对党风廉政建设重要性的认识,把党风廉政放在心上,9月21日,荔浦县新坪镇纪委对新一届村(社区)“两委”共80名干部进行了集体廉政谈话。
       为了让新一届村(社区)“两委”干部不断提高对党风廉政建设重要性的认识,把党风廉政放在心上,9月21日,荔浦县新坪镇纪委对新一届村(社区)“两委”共80名干部进行了集体廉政谈话。
 
        此次廉政谈话中,新坪镇纪委书记黄家军针对如何做一名廉洁自律的村(社区)干部提出三点建议:一、村(社区)干部一举一动、一言一行代表着党的政策和形象,村(社区)干部要把党纪国法挺在前面,把党风廉政放在心上,把勤廉从政体现在行动上。二、村(社区)干部要管住自己,党风廉政建设不能只在心中想、嘴上说,更要落实到具体行动中,以实际成效让老百姓信服。三、村(社区)干部各方要齐心协力,抓好农村村级党风廉政建设。
 
        通过此次对村(社区)“两委”干部进行廉政谈话,给新一届村(社区)“两委”干部打了“预防针”,让村(社区)“两委”干部深刻认识到纪律是一条绝对碰不得的高压线,让大家牢记自己的使命、责任和承诺,成为让群众放心满意的村(社区)“两委”干部。
象山区四举措确保村(社区)“两委”换届风清气正
荔浦县加强检查派驻纪检组工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^