所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

荔浦县加强检查派驻纪检组工作

作者:邓志芳
来源:荔浦法院
摘要:9月21日,荔浦县县委常委、纪委书记易立林一行到县法院检查驻法院纪检组工作并召开座谈会。易立林强调,县法院党组要深刻认识派驻纪检组体制改革的意义,把思想和行动统一到中央和县委
荔浦县加强检查派驻纪检组工作

        9月21日,荔浦县县委常委、纪委书记易立林一行到县法院检查驻法院纪检组工作并召开座谈会。易立林强调,县法院党组要深刻认识派驻纪检组体制改革的意义,把思想和行动统一到中央和县委的部署决定上来。
 
        他指出,驻法院纪检组是法院行使监察职能的专门机构,要正确认识派驻纪检组与法院内设监察部门之间的关系,整合力量,分工协作,共同织密监督网络。他最后提出三点工作要求:一是明确职责,有效合作。二是主动作为,创新监察方式、方法。三是法院党组要支持派驻纪检组工作。
荔浦县新坪镇纪委对新一届村(社区)“两委”干部进行集体廉政谈话
恭城镇开展新一届村(社区)干部党风廉政教育培训
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^