所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

庙头镇召开2017年村(居)“两委”定工干部廉洁履职大会

来源:庙头镇纪委
摘要:庙头镇在镇党校会议室召开了村(居)“两委”定工干部廉洁履职大会,会议由镇党委副书记、人大主席黄仲富主持。
   近日,庙头镇在镇党校会议室召开了村(居)“两委”定工干部廉洁履职大会,会议由镇党委副书记、人大主席黄仲富主持。

  会上,镇党委委员、纪委书记蒋三荣详细解读了《村党组织领导班子和村民委员会成员廉洁履行职责行为规范》,要求全体村(居)“两委”干部在村级事务管理和服务群众过程中管住自己的手、管好自己的嘴,一言一行都要依纪依规,严格要求自己。镇党委书记唐林林以通俗易懂的事例诠释了忠诚、干净、担当六个字。要求全体村(居)“两委”干部对党忠诚,遵纪守法,廉洁奉公,爱岗敬业,尽职尽责,全心全意为人民服务。

  镇政府全体干部职工、全体村(居)“两委”定工干部参加了会议。

 

恭城县总工会积极配合包点村“两委”换届选举
象山区四举措确保村(社区)“两委”换届风清气正
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^