所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

灵川县派驻纪检组集中学习党的十九大报告精神

作者:涂川
来源:灵川县驻县财政局纪检组
摘要:10月25日,灵川县驻县财政局纪检组全体成员联合县6个派驻纪检组共同召开了学习习近平总书记十九大报告的专题会议,集中学习讨论党的十九大报告精神。




       10月25日,灵川县驻县财政局纪检组全体成员联合县6个派驻纪检组共同召开了学习习近平总书记十九大报告的专题会议,集中学习讨论党的十九大报告精神。
 
​        会议组织大家学习了有关文件精神,并结合当前纪检监察工作实际,对十九大报告精神进行了深入解读。在讨论会上,大家踊跃发言,畅谈观看开幕会和聆听十九大报告的体会,交流学习心得。大家一致认为,五年来,以习近平同志为核心的党中央革故鼎新、励精图治,推动党和国家事业发生历史性变革,开辟了管党治党新境界,成就彪炳史册。十九大报告高举旗帜、立论定向、振奋人心,令人备受鼓舞。
 
​        县纪委副书记陶玉妮参加会议并要求,各纪检监察干部要认真学习研读十九大报告,尤其要重点学习新时代党对推进反腐倡廉工作的新要求、新部署,迅速把思想和行动统一到十九大报告精神上来;要扎实履职,牢固树立“四个意识”,聚焦主责主业,善于运用监督执纪“四种形态”,敢于亮剑碰硬;要严以律己,打铁必须自身硬,作为纪检干部,要严格遵守党纪党规的相关要求,敢于担当追责,树立“忠诚、干净、担当”的纪检干部形象。
 
​        下一步,驻县财政局纪检组将联合派驻单位通过开展上党课、组织主题党日活动等丰富多彩的教育活动践行十九大精神,进一步巩固学习效果。 
 
 
阳朔县杨堤乡对新入职人员进行岗前廉政谈话
永福县:“三强化”促进派驻纪检组尽责履职
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^