所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市纪委驻市民政局纪检组督导驻在单位领导干部报告个人有关事项工作

作者:市纪委驻市民政局纪检组
摘要:近日,市民政局根据市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,组织所属正科级以上干部召开专题学习会,研究布置填报工作。驻民政局纪检组到会进行督导。
        近日,市民政局根据市委组织部《关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,组织所属正科级以上干部召开专题学习会,研究布置填报工作。驻民政局纪检组到会进行督导。

        专题会上,民政局人事部门组织参会人员学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,对填报注意事项及典型案例进行了通报、宣讲和辅导。

         驻市民政局纪检组到会,要求参会人员深刻认识领导干部报告个人有关事项工作的重大意义,强调领导干部报告个人有关事项是贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展和从严管理监督干部的具体措施,必须严肃认真对待,抓好贯彻落实。并重申和强调了有关纪律要求,对《中国共产党纪律处分条例》和“两项法规”中关于领导干部报告个人有关事项的规定进行了重点学习,明确了不按时报告、漏报、少报、隐瞒不报面临的组织处理和纪律责任追究。
永福县纪委:内部联合审查 把好廉政审核回复关
平乐沙子镇: “五步五强化”打造村两委廉洁阵地
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^