所在位置:首页 > 纪检人·镜头 > 正文

【纪检人▪镜头】脚踏实地于山水间

作者:熊晨先
来源:市纪委驻市国土局纪检组
摘要:作为一名纪检人,我们工作是忙碌的,但是身处在山水甲天下的桂林,脚踏实地从山水的怀抱经过,我们是最幸福的。
        1963年2月,陈毅同志曾作诗《游桂林》,写道:“水作青罗带,山如碧玉簪。洞穴幽且深,处处呈奇观。桂林此三绝,足供一生看。”并发出“愿作桂林人,不愿作神仙”的感叹。

        作为一名纪检人,我们工作是忙碌的,但是身处在山水甲天下的桂林,脚踏实地从山水的怀抱经过,我们是最幸福的。

       “智者乐水,仁者乐山”,即便只是每天从山水之间匆匆走过,我们也能汲取到智慧和灵感,山水间,纪检人不仅时刻铭记着爱护好我们桂林风光的山清水秀,也时刻铭记着我们的责任——“打造桂林政治生态的山清水秀”。
 途经5A级景区的上班路 
思考之地,灵感之源  午间 
 午间的桥
                                                                                                       
         绿了青苔,走过的是不悔的时光。纪检人,脚踏实地于山水间,打造着属于桂林政治生态的山清水秀!
第一页
【纪检人▪镜头】纪律下的铁军
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^