所在位置:首页 > 纪检人·镜头 > 正文

【纪检人▪镜头】纪律下的铁军

作者:黎俊宋
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:在常人的眼中威风凛凛、武艺高强的巡特警支队这个群体,通过纪检人的镜头,我们可以看到他们赫赫有名的背后,付出的是长年累月的魔鬼训练,他们遵守着纪律铁规、坚守着正直初心……
        桂林公安系统有一个警种常常出现在反恐维稳的最前线,他们配备有装甲车、高精度狙击步枪、无人直升机、排爆机器人,这就是巡特警支队的巡特警们。在常人的眼中威风凛凛、武艺高强的这个群体,通过纪检人的镜头,我们可以看到他们赫赫有名的背后,付出的是长年累月的魔鬼训练,他们遵守着纪律铁规、坚守着正直初心……
流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。 遵守纪律就是铁规,把信任交给彼此。为了一枪制胜,风雨中无数次的实弹练习。为了广大市民的安全感,严格执行着每次盘查任务。
为了中外游客的满意度,认真负责地巡逻。为了社会治安的稳定,付出都是值得的。
 
【纪检人▪镜头】脚踏实地于山水间
【纪检人.镜头】执纪路上好风光
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^