所在位置:首页 > 纪检人·镜头 > 正文

【纪检人·镜头】线路有终点,服务无止境

作者:钟泺檬
来源:市纪委驻市国资委纪检组
摘要:市交通投资控股集团有限公司下属公共交通有限公司11路线公交驾驶员夏四初,在平凡的公交岗位上不断超越自我,创新进取,以普通公交人的优秀行为,绽放出时代“先锋”光彩。
        夏四初,桂林市交通投资控股集团有限公司下属公共交通有限公司11路线公交驾驶员,是第一代巾帼文明示范岗驾驶员、中国共产党第十九次全国代表大会代表。曾荣获 “全国劳动模范”、“全国五一劳动奖章”等诸多殊荣。

       20多年来,夏四初安全行车80余万公里,从未发生过责任交通事故,被乘客亲切称呼为“安全车”、“放心车”。在夏四初的积极组织和筹划下,公交平山场站创建了“劳模创新工作室”。在夏四初担任教练工作期间,为公交培养了大批优秀公交驾驶员。
夏四初安全行车80余万公里,从未发生过责任交通事故。
夏四初是第一代巾帼文明示范岗驾驶员。
夏四初以饱满的工作热情激励驾驶员们积极向上。
在夏四初的积极组织和筹划下,公交平山场站创建了“劳模创新工作室”。夏四初作为劳模创新工作室领头人,认真组织广大劳模开展学习。
    
 
【纪检人.镜头】执纪路上好风光
【纪检人▪镜头】群山含翠江烟笼
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^