所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

桂林新城投资集团开展“不忘初心 重走长征路”主题党日活动

作者:陆晓辉
来源:市纪委驻临桂新区管委会纪检监察组
摘要:近日,桂林新城投资集团党支部组织全体党员赴灌阳县开展“不忘初心,重走长征路”主题党日活动。

  活动现场

  近日,桂林新城投资集团党支部组织全体党员赴灌阳县开展“不忘初心,重走长征路”主题党日活动。

  通过到酒海井红军纪念园,新圩阻击战陈列馆参观学习,通过一场场革命战役,一件件英雄事迹,一个个革命故事以及各种雕塑、展品、图片,接受了历史熏陶和理想信念教育,切身感受红军不怕艰险、百折不挠、敢于牺牲的精神,灵魂得到洗礼,思想得到升华。使全体党员更加深刻地认识到革命历史的厚重与艰难,体会到一切行动听党指挥的重要性。

  全体党员纷纷表示,要维承革命先烈遗志,牢记历史、珍惜现在,要切实增强“四个意识”和坚定“四个自信”,强化为共产主义奋斗终生的信念,要不折不扣地把红军长征精神融入到工作、生活和学习当中,立足本职工作,为临桂新区的发展作出新的贡献。


永福县:举行烈士公祭活动
中宣部“百城百县百企”调研采访活动走进桂林
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^