所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

桂林市纪委监委机关组织收看庆祝改革开放40周年庆祝大会

作者:周俊林 莫桥林
来源:桂林市纪委监委
摘要:12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。桂林市纪委监委组织委机关、市委巡察办和市委巡察组全体党员干部,集中收看习近平同志重要讲话,深入了解改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化。
桂林市纪委监委机关干部收看庆祝改革开放40周年大会      

       12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。桂林市纪委监委组织委机关、市委巡察办和市委巡察组全体党员干部,集中收看习近平同志重要讲话,深入了解改革开放40周年给中国带来的翻天覆地的变化。

       习近平总书记在讲话中将改革开放40年积累的宝贵经验总结为“三个伟大飞跃”、“十个始终坚持”和“必须九个坚持”。观看了直播过程中,大家精神振奋,感慨万千,整场直播传播着团结奋进的正能量,大家坚信只有将学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与中国梦、中国特色社会主义和社会主义核心价值观结合起来,上下统一思想、坚定信心、担当作为、攻坚克难就会有飞跃性的变化。

       大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,按照习近平总书记的要求,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,坚决清除一切腐败分子,保证干部清正、政府清廉、政治清明,为继续推进改革开放营造海晏河清的政治生态。

       会后,按照市纪委监委机关党委的要求,机关各党支部、党小组结合自身工作、学习实际,再次认真学习习近平总书记重要讲话精神,通过梳理讲话要点、结合纪检监察工作实际谈体会等形式加深对讲话的理解,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底。 
阳朔:吕洪安到阳朔县检查指导脱贫攻坚工作
吕洪安深入蒲芦万福村考察调研扶贫工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^