所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

吕洪安到高新区七星区走访调研联系企业

来源:七星区纪委监委
摘要:10月25日,市委常委、市纪委书记、监委主任吕洪安一行4人到高新区七星区桂林晖昂生化药业有限责任公司、桂林坤鹤文化传播有限公司走访调研。

  吕洪安参观桂林晖昂生化药业有限责任公司生产间

  吕洪安了解桂林晖昂生化药业有限责任公司产品并现场座谈

  吕洪安走访了解桂林坤鹤文化传播有限公司办公环境

  吕洪安在桂林坤鹤文化传播有限公司现场座谈

  10月25日,市委常委、市纪委书记、监委主任吕洪安一行4人到高新区七星区桂林晖昂生化药业有限责任公司、桂林坤鹤文化传播有限公司走访调研。高新区工委副书记、管委会主任、七星区委书记石玉琳,七星区委常委、纪委书记、监委主任周毅松陪同调研。

  “企业的效益如何?生产经营方面有什么困难?有什么需要我们帮助协调的问题?……”在桂林晖昂生化药业有限责任公司、桂林坤鹤文化传播有限公司,吕洪安深入生产一线进行实地调研,了解企业生产经营情况,看得认真,问得仔细,并现场召开座谈会,听取企业负责人对生产销售情况、创新发展情况的介绍,帮助协调解决企业发展中遇到的困难和问题。

  吕洪安对两家企业取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。并要求高新区七星区有关部门要与企业保持密切沟通,倾听企业心声,想企业所想、急企业所急,按照有关政策措施,帮助企业解决实际困难和问题,同企业家建立清白、纯洁的关系,形成“干部坦坦荡荡,企业心情舒畅,政府专心服务,经济健康发展”的良好态势,让政商关系中“清”的前提下“亲”起来,促进我市经济健康、和谐、快速发展。


驻市公安局纪检监察组:千里取证并非小题大做
驻市公安局纪检监察组:不容忽视的“有效沟通”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^