所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

吕洪安:以忠诚干净担当的实际行动践行初心使命

作者:俸林嘉
来源:桂林市纪委监委
摘要:2019年11月29日,市纪委监委机关第一支部举行党员大会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安以普通党员身份参加会议。

  
       2019年11月29日,市纪委监委机关第一支部举行党员大会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安以普通党员身份参加会议。

  支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。党支部应当围绕中心、服务大局,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以开展主题教育为契机,努力在自身建设上实现新的提升,真正做到经得起政治考验,扛得起服务重担,耐得住艰苦寂寞,抵得住各种诱惑,以忠诚干净担当的实际行动践行初心使命。

  吕洪安对党员干部提出了要求,大家不仅要做好支部工作计划,丰富支部活动,开展走出去活动;要按工作特点,把组织生活正常化,经常化,结合主题教育认真开展学习研讨整改工作;要加强党员队伍建设,积极发展党员;更要加强作风纪律建设,党员要做好表率要。此外,每月开展一次“每月之星”评比活动来积极鼓励工作。

  会上通过民主选举了支部书记、支部副书记及支委委员,投票通过了预备党员。 

吕洪安在市卫生健康系统讲授“不忘初心,牢记使命”主题教育专题廉政党课
市委第一巡察组临时党支部到资源县油榨坪开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^