所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

桂林市纪检监察综合业务基地管理中心举办“迎国庆中秋.展基地新貌”文艺晚会

作者:李昌 马键斌
来源:桂林市纪委监委
摘要:10月1日晚,桂林市纪检监察综合业务基地管理中心举办 "迎国庆中秋 展基地新貌 "文艺晚会,用歌声和舞蹈抒发对党的无限忠诚和对祖国的炽热情怀,展现出纪检监察干部和公安干警昂扬向上、奋进新时代的良好精神风貌。

  10月1日晚,桂林市纪检监察综合业务基地管理中心举办 "迎国庆中秋.展基地新貌"文艺晚会,用歌声和舞蹈抒发对党的无限忠诚和对祖国的炽热情怀,展现出纪检监察干部和公安干警昂扬向上、奋进新时代的良好精神风貌。

  晚会在看护大队大合唱《人民公安向前进》、《我和我的祖国》中拉开序幕,演讲《树立正确工作态度 提升工作执行力》诵出了作为纪检监察干部要努力实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益的信心和决心,聚人气的舞蹈《smile》、《快乐崇拜》、独唱《七里香》将晚会现场气氛推向高潮。舞台剧《小组战术动作》气势浩荡展现了公安干警英勇顽强的战斗精神和精湛的警务技能。歌曲《当兵前的那晚上》、《军中绿花》《今天是你的生日》、《祖国慈祥的母亲》有的深情婉转,有的慷慨激昂,展现了独特嗓音和绝佳的歌唱技巧,表达了对祖国的深沉热爱。

  晚会在管理中心工作人员和专案组成员合唱的《纪检监察之歌》《明天会更好》歌声中落下帷幕。

  此次晚会共表演了21个节目,历时两个小时,节目全部由看护大队、管理中心工作人员、后勤服务人员自编自演,每个人都是表演者,每个人都是观众,内容丰富,形式多样,气氛热烈,精彩纷呈,高潮迭起、催人奋进,展现了纪检监察干部和公安干警的精神面貌、文化素养和作风素质,呈现出一种青春活力和蓬勃朝气。凝聚起推动全市纪检监察事业高质量发展的强大正能量。

  参加这次晚会的有桂林市综合业务基地管理中心全体工作人员,入驻综合业务基地的各专案组、看护大队及后勤服务人员近300人。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定凝心聚力、主动作为,以更坚定的信仰、更扎实的作风、更务实的举措、更饱满的热情推动全市纪检监察工作迈上新台阶,用行动诠释忠诚、干净、担当。

资源县举办首场廉政主题文艺晚会
“空心村”到“网红村”的蜕变之路
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^