所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

桂林市纪委监委驻桂林银行纪检监察组挂牌

作者:李冰霞
来源:驻桂林银行纪检监察组
摘要:11月16日上午,桂林市纪委监委驻桂林银行纪检监察组举行挂牌仪式。

  11月16日上午,桂林市纪委监委驻桂林银行纪检监察组举行挂牌仪式,仪式由桂林银行党委副书记、监事长于志才主持。

  驻桂林银行纪检监察组组长王健同志代表驻桂林银行纪检监察组作了表态发言,表示要在坚决贯彻好市委、市纪委监委工作部署上带好头,聚焦职责定位、强化监督职责、强化协调督促、加强自身建设,为实现桂林银行高质量发展提供坚强有力保障。

  桂林银行党委书记、董事长、行长吴东代表桂林银行讲话,表示要以坚定的理想信念拥护市委、市纪委监委的决策部署;以更加坚定的决心,更加有为的责任,更加有力的措施,推进全面从严管党治行,以新的面貌、新的担当、新的作风,持续营造桂林银行风清气正的良好政治生态。

  市纪委副书记、监委副主任韩觅就提升金融企业派驻监督实效,推动桂林银行全面从严治党向纵深发展作了讲话。强调,要提高政治站位,深刻认识改革工作的重要意义;要突出政治属性,进一步明确职责定位;要突出“派”的权威和“驻”的优势 ,提高监督实效;要加强自身建设,树立忠诚干净担当形象。

  最后,市纪委副书记、监委副主任韩觅,桂林银行党委书记、董事长、行长吴东,市纪委常委、监委委员杨勇,驻桂林银行纪检监察组组长王健共同为“桂林市纪委监委驻桂林银行纪检监察组”揭牌。

  桂林银行党委班子成员,桂林银行党委办、党委组织部、党委宣传部主要负责人,市纪委监委驻桂林银行纪检监察组全体人员参加了揭牌仪式。 

七星区:村“两委”干部旁听庭审“零距离”接受警示教育
阳朔:“强绩效+抓系统”压实责任 推进专项治理工作提质增效
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^