所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

市公安局组织开展宣传贯彻十九大精神送法下乡系列活动

作者:蒙世川
来源:市纪委驻市公安局纪检组
摘要:市公安局牵头组织局属相关部门,与阳朔县杨堤乡党委联合主办,联系桂林市文艺演出有限责任公司在阳朔县杨堤乡组织开展宣传贯彻十九大精神送法下乡系列活动。
市公安局组织开展宣传贯彻十九大精神
送法下乡系列活动
   
      为深入宣传贯彻党的十九大精神,全面推进脱贫攻坚工作,根据市公安局党委关于认真学习贯彻党的十九大精神以及做好脱贫攻坚法治宣传教育工作的通知要求,市公安局扶贫工作领导小组办公室结合市局帮扶对应的中南村实际,于11月14日上午,牵头组织局属相关部门,与阳朔县杨堤乡党委联合主办,联系桂林市文艺演出有限责任公司在阳朔县杨堤乡组织开展宣传贯彻十九大精神送法下乡系列活动。

       当天正值杨堤圩日,近千名村民驻足于活动广场,踊跃参与法律法规及公安业务咨询,兴致勃勃领取各种宣传资料,治安、禁毒、交管等法治宣传活动寓教于乐。广大群众开阔了视野,增加了知识,对提高防范,加强自我保护,避免不法侵害,维护自身合法权益大有裨益。该活动传递十九大精神,宣传了国家精准扶贫政策,激发了广大人民群众内生动力,增强脱贫致富信心,为坚决打赢中南村脱贫攻坚战营造了氛围。

       法制宣传活动结束后,桂林市文艺演出团队为广大群众献上了一台内容丰富、精彩纷呈的文艺演出,通过群众喜闻乐见的节目表演将十九大精神传送给广大村民,深受村民群众喜爱,产生了良好的社会效应。

【基层好干部】在责任和担当面前,他义无反顾——记兴安县纪检干部胡翔鹰
驻市公安局纪检组:桂林交警夜查出“铁拳”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^