所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

阳朔县领导到蕉芭林村委等地调研廉洁党建工作

作者:陈文萍
来源:阳朔县纪委
摘要:1月8日,阳朔县委常委、纪委书记杨贵清到阳朔县水厄底码头和蕉芭林村委开展调研廉洁党建建设工作调研,县纪委副书记、监察局局长谢长剑等领导干部陪同调研。
       1月8日,阳朔县委常委、纪委书记杨贵清到阳朔县遇龙河水厄底码头和白沙镇蕉芭林村委开展调研廉洁党建建设工作调研,县纪委副书记、监察局局长谢长剑等领导干部陪同调研。

  杨贵清一行先后到阳朔县“一河三路”“旅游+”廉洁文化示范带中水厄底码头和蕉芭林村两地进行调研,了解两地廉洁党建建设情况,对两地采取“旅游+廉洁”和“产业+廉洁”党建的模式推进基层党风廉政建设表示肯定,并指出要充分运用各种载体不断扩大创建工作力度。

  调研中,杨贵清听取了两地负责人对阳朔创建“一河三路”“旅游+”廉洁党建工作的汇报。杨贵清肯定了两地在党风廉政建设所取得的成绩,对下一步工作提出了指导性意见。他指出,阳朔有得天独厚的旅游优势,一要继续狠抓“两个责任”不放松,不断深化作风建设,强化纪律审查,切实让群众满意。二要深刻认识和理解 “一河三路”“旅游+”廉洁文化示范带的内涵,继续推进景区“党员先锋岗”和村委“廉洁工作站”的建设,突出主题,找准切入点、关注点、成长点和风险点,抓实创建的载体,展示的形式和内容要各有特色,注重建设的实效。三要要围绕中心,把廉洁党建工作进一步融入阳朔县旅游和产业发展大局,以提升廉洁党建水平来为旅游和产业发展提供坚强保证,以旅游和产业良好发展成效来检验廉洁党建成果,要以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,坚定不移推进全面从严治党,扎实地把党中央、自治区党委、桂林市委和县委的各项决策部署落到实处,不断开创阳朔县旅游事业和产业发展新局面,为实现阳朔县“两个建成”贡献力量。

恭城县组织党员领导干部到桂林廉政教育基地接受廉政教育
驻市公安局纪检组:不惧体能考核纪检干部夺佳绩
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^