所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

新起点!全州县监察委员会挂牌成立

来源:全州县纪委
摘要:2月14日上午,全州县监察委员会挂牌仪式在原县政府办公楼举行,县委书记林武民为全州县监察委员会挂牌揭幕。

        2月14日上午,全州县监察委员会挂牌仪式在原县政府办公楼举行,县委书记林武民为全州县监察委员会挂牌揭幕。县委常委、纪委书记、监察委员会主任张楷主持,县纪委、监察委员会全体班子成员参加挂牌仪式。

        林武民对全州县监察委员会的成立表示热烈祝贺。他指出,全州县监察委员会的正式挂牌成立,是全县全面贯彻落实党的十九大精神,深化国家监察体制改革试点工作的重大举措,是全县人民政治生活中具有里程碑意义的大事。林武民要求,全县纪检监察干部要以县监察委员会正式挂牌为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,持续深入正风反腐,推动全面从严治党向纵深发展,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利,为加快建设广西北大门、打造桂林市域副中心城市,实现全州撤县改市目标提供坚强纪律保障。

        因原县政府办公楼正在维修,县监察委暂在创业大厦14楼办公,预计2018年6月左右,全州县纪委监委统一搬至原县政府办公楼合署办公。

临桂区纪律检查委员会第二届第三次全体会议剪影
新年上班第一天:龙胜县四家班子领导看望慰问纪委、监委干部
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^