所在位置:首页 > 廉声廉影 > 正文

十九大代表专访——夏四初赖玉梅

来源:桂视网
摘要:“坚持以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,让乘客从我们的优质服务当 中感受到,新时代赋予的幸福感和获得感。”

 
        两名来自基层的十九大代表表示,将把十九大精神迅速传播到各自的工作岗位,并结合自身,用实干践行十九大精神。

  十九大代表 桂林市交通控股集团公交公司驾驶员 夏四初:“回到单位以后,我将把党的十九大报告精神,传达到我们企业的每一位员工,并且贯彻落实到自己的实际工作当中,带动我们一线的驾驶员。就像我们习总书记报告中说的,坚持以人民为中心的发展思想,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,让乘客从我们的优质服务当 中感受到,新时代赋予的幸福感和获得感。”

  十九大代表阳朔县白沙镇蕉芭林村党支部书记 赖玉梅:“我会第一时间召开我们党支部党员大会,向党员群众传达十九大精神和党中央出台的新政策,报告里特别提出,要培养一支“懂农业、爱农业、爱农民”的一支“三农”队伍,这是说到我们农民的心坎上了,有了这么一支队伍,对我们基层来说,是一个很好的政策,给我们老百姓很有信心,能带动我们老百姓在产业方面发展,给他更好指名方向。”

《时代楷模》系列 第四集 《焦裕禄》
【速懂监察体制改革】国家监察体制改革大事记
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^