所在位置:首页 > 廉声廉影 > 正文

学习传达大会精神 共谋体育强国梦

来源:央视网
摘要:党的十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。
  

       央视网消息(新闻联播):党的十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。体育领域的十九大代表在自己的工作岗位上,结合实际工作,深入学习贯彻十九大精神,探讨体育发展新思路,谋划体育强国梦。

  在广西柳州市体育局,十九大代表、柳州市业余体校副校长兰燕云,正在根据党的十九大精神,针对如何开展群众体育运动,和大家展开探讨。

  此外,兰燕云还和大家共同探讨了体育场馆向公众开放、青少年体教结合等问题。作为一名基层体育教练,兰燕云和同事们承担着群众体育向竞技体育过渡的第一关。

  少年强中国强,体育强中国强。十九大代表、田径世锦赛女子铅球冠军巩立姣走进石家庄市第22中学,和青少年运动员交流。

  十九大报告提出,要筹办好北京冬奥会、冬残奥会,这对十九大代表、黑龙江省冰上训练中心副主任王曼丽来说,既是历史机遇,更是责任使命。王曼丽在训练场上给运动员们详细传达了十九大精神,并鼓励他们奋力进取,创造辉煌。

【新时代 新征程】逐梦新时代 铸就新辉煌
【爱廉说第32期】用法律维护瑶乡“青山绿水”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^