所在位置:首页 > 廉声廉影 > 正文

文艺界十九大代表和知名艺术家赴多地宣讲

来源:央视网
摘要:近日,中国文联组织部分文艺界十九大代表和知名艺术家组成宣讲团,分赴内蒙古、黑龙江、甘肃、上海、广东、贵州等地巡回宣讲十九大精神。


  央视网消息(新闻联播):近日,中国文联组织部分文艺界十九大代表和知名艺术家组成宣讲团,分赴内蒙古、黑龙江、甘肃、上海、广东、贵州等地巡回宣讲十九大精神。

  宣讲团由6位来自艺术研究院、演出院团、军乐团等文化单位的十九大代表和4位知名艺术家组成。他们深入到内蒙古、黑龙江、甘肃等地的基层群众艺术馆、地方院团和部分高校,对十九大精神中文艺工作者担负的“新的文化使命”进行了深刻解读。

  在上海、广东、贵州等地,宣讲团成员的宣讲报告,还结合各自的文艺创作和艺术实践,谈学习十九大精神的体会、讲文艺工作者的担当。

  宣讲团成员还走进基层一线文化单位,与基层文艺工作者进行互动交流,倾听基层心声。

  巡回宣讲受到了一线文艺工作者的热烈欢迎。大家表示,要坚持以人民为中心的创作导向,不断推出无愧于时代的精品力作。

跟着总书记笃行中国梦
吕建江:互联网时代基层民警的代言人
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^