所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

驻市公安局纪检组组长廖海明带队到机场公安分局调研检查队伍纪律作风

作者:蒙世川
来源:驻市公安局纪检组
摘要:市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员廖海明带领副组长蒙世川、市公安局政治部人事科科长蒋德荣一行3人,到机场分局调研转制改革后队伍现状及纪律作风建设等相关工作情况。

 



  5月16日上午,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员廖海明带领副组长蒙世川、市公安局政治部人事科科长蒋德荣一行3人,到机场分局调研转制改革后队伍现状及纪律作风建设等相关工作情况。
 
  廖海明组长一行在机场公安分局局长黄炜等分局领导陪同下,先后察看了分局机关科室办公场所以及指挥中心、执法办案场所、分局枪库建设情况,随后与分局班子成员和科所队室主要领导进行了座谈。会上,黄炜首先代表分局班子感谢市局党委对机场分局的关心和厚爱,同时详细的汇报了分局基本情况,以及分局目前队伍管理和业务工作存在的主要困难和问题,对分局转制改革后队伍纪律作风建设提出意见和设想。随后,市局政治部人事科科长蒋德荣就分局改革转制推进工作作了通报;蒙世川副组长要求分局按照市局的部署,围绕"四种形态"落实党风廉政建设。
 
  最后廖海明组长在座谈会上强调:一是分局全体人员,特别是领导班子成员要讲大局、讲团结,顺应和适应当前改革的各项要求,同时要取长补短,把地方好的经验与机场好的经验相结合,推动分局各项工作向进发展;二是要克服困难,加强创新,各项业务开展要与市局对接,要有新局面;三是要加强队伍管理责任担当,注重廉政风险防控,要切实运用好监督执纪"四种形态",特别是要常态化开展对民警的谈心谈话,形成抓队伍与抓业务齐头并进的局面;四是要坚决执行好中央八项规精神,开展好政法队伍"五查五整顿"活动,要对办公用房超标问题要坚决整改到位。总的来说,分局为机场的安全稳定做出很多贡献,但在改革的过程中出现问题也是很正常的,市局党委也会给机场分局更多的支持,把机场分局作为市局的窗口来展现。
 
  黄炜代表机场公安分局,对廖组长一行提出改进和加强机场公安分局建设的意见和建议表示感谢,并表态一定带领分局一班人马,加强作风建设,带好队伍,以昂扬向上和奋发有为的姿态,树立担当精神,主动作为,努力作出一番业绩,树立良好形象,让桂林机场公安成为展示在中外游客面前的一张亮丽名片。
灌阳:对“为官不为”的党员干部把脉会诊
恭城县食药监局四项措施防范潜在廉政风险,有效预防职务犯罪
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^