所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

市公安局召开中层领导双向挂职锻炼集体廉政谈话会

作者:蒙世川
来源:市纪委驻公安局纪检组
摘要:6月11日上午,市公安局在三楼会议室召开中层领导双向挂职锻炼集体谈话会。

 
       6月11日上午,市公安局在三楼会议室召开中层领导双向挂职锻炼集体谈话会。市局党委副书记、常务副局长李杰,市纪委驻局纪检组组长、市局党委委员廖海明等领导出席谈话会,会议由市局政治部人事科科长蒋德荣主持,周长辉等10名拟到各县公安局挂职的中层干部参加了谈话会议。

       会上,受市局党委委托,首先由市局政治部人事科蒋德荣科长宣布市局有关中层领导双向挂职锻炼的通知。随后廖海明组长对挂职锻炼的同志进行集体廉政谈话,要求挂职的同志切实增强纪律意识、规矩意识;带头遵规守纪,廉洁自律;履行好一岗双责,从严管好分管工作的队伍建设。最后,李杰同志代表市局党委对此次挂职的干部作了强调并提出了几点要求:一要统一思想,提高认识,进一步增强挂职锻炼的责任感和使命感;二要珍惜机会,全心投入,力争取得新的收获;三要严于律己,脚踏实地,树立挂职干部的良好形象。

       10名挂职锻炼的同志逐一作了表态发言,表示感谢市局党委的关心和信任,感谢单位同志们的支持,会在新的岗位加强学习,努力工作,不断增强自身业务能力和水平,不辜负组织和同志们的期望。
市司法局: 强调深化基层建设,打造作风优、能力强的司法行政队伍
市纪委派驻市委组织部纪检组:抓早抓小 工作约谈常态化
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^