所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市工业合作联社:线上线下开展廉政警示教育

作者:
来源:市纪委驻市工信委纪检组
摘要:为加强单位党风廉政建设和反腐败工作,不断提升干部职工的拒腐防变意识,市工业合作联社线上线下相结合,多形式组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。
 市工业合作联社观看警示教育片广西二轻工业管理学校观看警示教育片 网络平台观看警示教育片

       为加强单位党风廉政建设和反腐败工作,不断提升干部职工的拒腐防变意识,市工业合作联社线上线下相结合,多形式组织观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

       《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》揭示了马山县、武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害。

       市工业合作联社结合“周五党日+活动”,组织机关全体干部职工集中收看,同时利用网络、微信平台,将视频链接发送到各基层党支部工作交流群,组织党员干部进行线上收看。观看后大家感受颇多,在讨论发言中谈到:作为党员干部,就是要多去田间地头、多问社情民意,就是要真正把情况摸透、把问题吃准,要在项目安排、资金分配、资源整合等方面瞪起眼睛、打起精神,严格程序标准,坚决杜绝“人情扶贫”“关系扶贫”“熟人扶贫”现象发生。大家表示要以此次警示教育为契机,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。
市纪委驻市工信委纪检组:当好“四员”让派驻监督更“走心”
市纪委驻市委组织部纪检组:“靶向”精准 剑指服务群众“最后一公里”
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^