所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

市纪委驻漓管委纪检组:组织观看警示录 加强警示教育工作

来源:市纪委驻漓管委纪检组
摘要:按照市纪委关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的工作要求,市纪委驻漓管委纪检组组织综合监督单位党员干部共195人观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。
       按照市纪委关于在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理中加强警示教育的工作要求,市纪委驻漓管委纪检组组织综合监督单位党员干部共195人观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

       漓管委、市旅游发展委根据部署,及时组织党员干部观看警示录,积极开展专题教育活动。5月11日,驻漓管委纪检组党支部联合漓管委机关党支部开展“周五党日+”活动,掀起全委开展主题党日警示教育活动的热潮,以支部为单位开展热烈讨论,党员干部积极发言,谈观后感。6月8日和6月11日,市旅游发展委机关、市旅游公共服务管理处、市导管中心、市旅游质监所各党支部观看影片后,组织召开支部会议谈观后感,并结合自身精准扶贫结对帮扶工作展开深入的交流与讨论。党员干部纷纷表示,要不断加强党性修养,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,为脱贫攻坚工作营造风清气正、实干尽责的良好氛围。

       驻漓管委纪检组以此次观影为契机,趁热打铁,加强宣传教育工作,通过在“漓水清风”微信公众平台转发违反扶贫领域典型案例,让综合监督单位党员干部明确纪律的底线,规矩的红线,进一步将纪律立起来严起来,助力打赢脱贫攻坚战。
市纪委驻市文新广局纪检组:端午节前夕开展作风建设监督检查
市纪委驻市公安局纪检组:专题剖析典型案例 时刻保持清醒头脑
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^