所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

市委宣传部召开落实“一岗双责”、加强队伍建设专题会议

作者:唐启源
来源:市纪委驻市委宣传部纪检组
摘要:6月11日,市委常委、宣传部长韦凤云主持召开市委宣传部领导班子落实“一岗双责”、加强队伍建设专题会议。
会议现场

  6月11日,市委常委、宣传部长韦凤云主持召开市委宣传部领导班子落实“一岗双责”、加强队伍建设专题会议。会议坚持问题导向,重点查摆市委宣传部落实意识形态工作责任制和机关党建工作存在的风险点,研究加强干部队伍建设、提升机关作风效能举措,完善宣传工作绩效考评体系,确保部领导班子忠诚履行业务工作和全面从严治党双重责任

  会议就落实意识形态工作责任制、创城等指标细化责任分解进行了汇报和讨论,并梳理了市委宣传部机关党建、干部人事、工作制度、年度考核、创建文明城、新闻战线队伍建设等方面存在的问题,研究解决办法,明确整改任务。

  在抓好职能工作的同时,要尊崇党章,忠实履职,把纪律和规矩挺在前面,抓好机关党委、党支部、党员三条线的工作,遵守纪委各项作风要求,落实机关工作制度,确保全面从严治党各项要求落到实处。
永福县举办2018年青年后备干部培训班
灵川县加强问责工作会议召开
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^