所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

市直机关纪工委第一时间传达学习全市纪检监察工作座谈会精神

作者:粟成剑
来源:市纪委驻市直机关纪工委
摘要:近日,市直机关纪工委组织专题会议迅速传达学习6月19日全市纪检监察工作座谈会和吕洪安同志在会议上的讲话精神,并按照会议精神结合工作实际部署下一步工作。


  近日,市直机关纪工委组织专题会议迅速传达学习6月19日全市纪检监察工作座谈会和吕洪安同志在会议上的讲话精神,并按照会议精神结合工作实际部署下一步工作。

  会议强调,要坚决落实“两个维护”根本任务,始终做到“三个必须”,突出“五个作为”,坚持问题导向,不断改进和创新工作方法,稳抓稳打,在日常监督检查中发现问题,争取在重难点问题上有所突破。

  会议要求,积极探索日常监督的有效办法,协助驻在部门抓好全面从严治党主体责任落实。一是主动参加“三重一大”研究,提出改进建议;二是积极参与驻在部门组织的党课大讲堂、发展党员、党员培训、党建工作督查、“党日+”等活动,发挥内部监督作用;三是紧盯重大节假日,做好过节廉政风险防控工作;四是及时掌握党员干部的思想动态,督促落实谈话提醒制度。

市桃花江军休所开展扶贫攻坚政策知识竞赛
市直机关纪工委强化监督执纪问责 机关作风明显增强
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^