所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

驻市交通运输局纪检组:在公路管理处开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查工作

来源:市纪委驻市交通运输局纪检组
摘要:7月3日,市纪委驻市交通运输局纪检组到桂林市公路管理处开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查工作,市公路管理处积极配合开展各项检查工作。
召开市公路管理处检查工作布置会议
布置会现场图

  7月3日,市纪委驻市交通运输局纪检组到桂林市公路管理处开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查工作,市公路管理处积极配合开展各项检查工作。

  本次检查重点是“三公经费”、会议费、培训费、扶贫领域专项扶贫经费、补助津贴、办公用房及上下班纪律等方面,特别系统地检查了2015年以来财务工作相关情况,包括公务接待审批、接待标准以及“三公”经费预决算。

  通过检查,纪检组要求市公路管理处要进一步完善财务报账依据。市公路管理处表示将严格按照要求落实整改,与驻局纪检组建立良性互动的工作机制,进一步提升财务工作规范度,坚决杜绝“四风”问题或腐败行为发生,推动全处进一步坚定时时处处严格落实八项规定精神的思想自觉和行为自觉。


雁山区:秉承中医“治未病”理念 多措并举强化监督执纪
临桂新区:预防为主 严防“四风”问题反弹
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^