所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

​市机关事务管理局:开展集体廉政教育谈话

作者:莫任凡
来源:市纪委驻市政府办纪检组
摘要:7月3日,市机关事务管理局召开机关全体党员廉政集体谈话会,进一步重申和强调廉政工作纪律。 

  7月3日,市机关事务管理局召开机关全体党员廉政集体谈话会,进一步重申和强调廉政工作纪律。

  一要增强政治定力和政治能力。要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定“四个自信”、强化“四个意识”、做到“四个服从”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二要严格遵守廉洁自律各项规定。要认真学习《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,重点掌握政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律这六大纪律方面的内容,弄清楚什么能做、搞明白什么不能做,做到遵守规章不超界、严守纪律不出轨,以身作则、当好表率。

  三要树立自觉接受监督意识。要牢固树立为人民服务的宗旨,正确用好手中权力,自觉接受党和人民的监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要积极主动开展监督,在机关形成咬耳扯袖、红脸出汗新常态。

  四要压紧压实主体责任。局班子成员和各科室负责人要要强化政治担当,压实全面从严治党责任,强化主体责任意识,发挥好“头雁效应”,认真落实“一岗双责”。


市检察院纪检组:对新晋升等级的员额检察官进行集体谈话
灌阳县财政局召开2018年财政系统工作暨干部任前集体廉政谈话会议
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^