所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

市科技局:传达案件通报精神 教育干部警钟长鸣

来源:桂林市纪委
摘要:市科技局召开会议,集中传达中央纪委公开曝光的8起违反中央八项规定精神问题和市纪委曝光的3起违反中央八项规定精神的通报,传达了市纪委关于4起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例。

  7月10日,市科技局召开会议,集中传达中央纪委公开曝光的8起违反中央八项规定精神问题和市纪委曝光的3起违反中央八项规定精神的通报,传达了市纪委关于4起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例。

  会议指出,中纪委通报的8起违反中央八项规定精神问题和市纪委通报的3起违反中央八项规定精神典型问题,反映出有的单位有的干部仍心存侥幸,教训极为深刻。通报的4起扶贫领域形式主义、官僚主义问题典型案例,反映出有的单位有的干部对扶贫工作履职不力,把关不严,作风不实,严重损害了党和政府的形象,严重影响脱贫攻坚进程。

  会议要求,全局干部职工要深刻领会通报精神,引以为戒,时刻反躬自省,严格落实中央八项规定,带头抵制“四风”,带头做廉洁自律的表率,扎实推动脱贫攻坚工作深入开展。

驻市国资委纪检组到桂林旅游股份有限公司调研党风廉政建设工作
以“莲”说廉 ——市计量所党总支开展廉政教育活动
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^