所在位置:首页 > 清廉之窗 > 组织人事 > 正文

桂林中级人民法院召开执行局员额法官及干警轮岗交流任前廉政谈话会

作者:郑渊渊
来源:市纪委驻中级法院纪检组
摘要:7月26日下午,桂林市中级人民法院召开部分员额法官及干警轮岗交流任前廉政谈话会,受党组书记、院长陈敏委托,党组成员、政治部主任赵崇燕主持会议,对拟调入及调出执行局工作的16名员额法官、干警进行轮岗前廉政谈话。
  7月26日下午,桂林市中级人民法院召开部分员额法官及干警轮岗交流任前廉政谈话会,党组成员、政治部主任赵崇燕主持会议,对拟调入及调出执行局工作的16名员额法官、干警进行轮岗前廉政谈话。

  谈话中表示,此次开展部分员额法官及干警轮岗交流是院党组根据自治区高院开展“决胜执行攻坚年”活动、顺利完成执行第三方评估的要求,提高中级人民法院执行局员额法官比例,优化中级人民法院执行干部队伍年龄结构,提升执行队伍战斗力,打赢执行攻坚年决胜战的需要。希望轮岗交流工作的同志们服从党组的人事安排,认真履职,在新的岗位上更加严格要求自己,继续保持谦虚谨慎的工作作风和不断进取的学习劲头,自觉增强廉洁担当意识,不能办人情案,不被律师围猎,不接受当事人的吃请,坚决做到不踩“红线”、不越“底线”、不闯“雷区”,不留“暗门”、不开“天窗”。脚踏实地,再接再厉,不负组织寄予的厚望。

  ​参加轮岗交流任前谈话的员额法官及干警纷纷表示自己一定不辜负领导的期望,在以后的工作中继续努力、共创佳绩。

驻市民政局纪检组集体约谈“军字头”单位
龙胜县旅游局 执纪问责有力度 提醒谈话有温度
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^