所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市总工会纪检组:你送“清凉” 我来监督

来源:市纪委驻市总工会纪检组
摘要:为使送清凉活动公开透明,驻市总工会纪检组对送清凉活动的经费预算、计划方案、物资采购、货款结算等工作程序进行全程跟踪监督。

市政协副主席、市总工会主席罗永东向重点项目一线工人发放降暑慰问品

纪检组工作人员到市总工会困难职工帮扶中心了解过问和检查大额物资的采购流程

  近日,市总工会深入我市重点项目、重点工程,重点针对建筑工地、生产车间、“爱心驿站”等在高温作业的农民工、一线职工以及一线巡特警、执勤交警等户外劳动者开展了2018年送清凉慰问活动。

  为使送清凉活动公开透明,驻市总工会纪检组对送清凉活动的经费预算、计划方案、物资采购、货款结算等工作程序进行全程跟踪监督。在送清凉物资采购环节中,督促责任部门严格按照物资采购程序和要求,对单项物资采购都采取招投标的形式进行,经公开招投标从有资质的企业中确定了最优供货单位,从而确保了所采购物资品优价廉,同时也节省了预算开支。

  目前,送清凉慰问品正陆续分送到43个单位和企业,把桂林市委、市政府及工会对全市职工的关心送到一线工地上。

驻市国土资源局纪检组:边学边测全市纪检监察系统专题培训会讲话精神
市粮食局:召开党组扩大会学习全市纪检监察系统专题培训会议精神
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^