所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

市质监局下发巡察组反馈意见整改方案

作者:陆小雪
来源:市纪委驻市工商局纪检组
摘要:近日,市质监局党组成立巡察反馈意见整改工作领导小组,下发巡察整改方案,为按期高效完成整改工作提供有力的组织和制度保障。
       近日,市质监局党组成立了以局党组书记、局长为组长的巡察反馈意见整改工作领导小组,下发了《落实市委第四巡察组反馈意见整改方案》,明确整改措施、责任领导和责任部门,为按期高效完成整改工作提供了有力的组织和制度保障。  

       方案以党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神及自治区党委和桂林市委有关要求为指导,以全面提升市质监局领导班子和全体党员干部拒腐防变意识、廉洁从政意识,健全党内监督为目标,确定了巡察反馈意见整改工作领导小组人员组成,明确局党组书记、局长为整改工作第一责任人。

       针对市委巡察组反馈的主要问题,逐一明确整改措施、责任领导和责任部门,党组成员按照整改方案确定的内容及工作职责分别牵头,明确具体责任部门、责任人员。此外方案还包含了整改工作的阶段目标和工作要求,要求整改落实工作情况与年度绩效考核挂钩,与干部年终评先评优挂钩。领导小组的建立及整改方案的制定为市质监局按期高效完成整改任务提供了有力的组织和制度保障。
市水利局对巡察反馈意见整改工作进行再动员再部署再推进
市工商局党组召开巡察整改专题会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^