所在位置:首页 > 清廉之窗 > 党风政风 > 正文

市纪委驻市委办纪检组:召开调研工作座谈会 强化“四种形态”第一种形态运用

来源:市纪委驻市委办纪检组
摘要:7月27日,市纪委驻市委办公室纪检组组织各派驻县(区)党委办公室纪检组召开强化“四种形态”第一种形态运用调研工作座谈会。

       为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实自治区纪委十一届四次全会和市纪委五届三次全会精神,做好强化“四种形态”第一种形态监督运用专题调研,7月27日,市纪委驻市委办公室纪检组组织各派驻县(区)党委办公室纪检组召开强化“四种形态”第一种形态运用调研工作座谈会。

       会上,驻十一县六城区委办纪检组依次就强化“四种形态”第一种形态运用落实主体责任和监督责任取得的经验和做法、存在的困难、困惑和不足以及改进意见建议进行了发言和交流,随后驻市委办纪检组组织吴荣军总结了各派驻县(区)党委办公室纪检组的工作亮点与经验,并就各派驻机构提出的困难、困惑和存在问题一一进行了指导分析,强调各派驻县(区)党委办公室纪检组要摆正工作职责定位,认清工作形势,强化“四个意识”,聚焦主责主业,充分发挥“派”的权威各“驻”的优势,不断创新、优化工作方式方法,用好监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,压紧压实主体责任落实,切实履行主体责任落实监督,推动全面从严治党向纵深发展。

       与会人员纷纷表示,此次座谈会具有很强的指导性和启发性,增进了各派驻县(区)党委办公室纪检组之间的业务沟通与交流,对纪检监察工作具有很强的指导和促进作用。
七星区:“点穴式”督查促履责
秀峰区:​致力家风建设 助力党风清廉
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^