所在位置:首页 > 清廉之窗 > 巡视巡察 > 正文

市工商局党组召开巡察整改专题会

作者:陆小雪
来源:市纪委驻市工商局纪检组
摘要:近日,市工商局党组召开巡察整改专题会,会议由局党组书记周作智同志主持,并按照拟订议程逐项进行。班子成员先后作了个人对照检查发言,深入查摆自身存在的问题和不足,逐一开展严肃认真的批评与自我批评。

       近日,市工商局党组召开巡察整改专题会,会议由局党组书记周作智同志主持,并按照拟订议程逐项进行。 

       首先周作智同志通报了《桂林市委第四巡察组关于对市工商行政管理局党组巡察的反馈意见》。之后周作智同志代表局党组作对照检查发言,对照检查材料对标巡察组反馈的党的领导、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神四方面问题。从思想上、内部管理上,业务工作上深刻剖析。查摆局党组三年来工作上的不足,同时提出了紧扣“实”、“真”,“严”三字的努力方向。接着班子成员先后作了个人对照检查发言,深入查摆自身存在的问题和不足,逐一开展严肃认真的批评与自我批评。

       班子成员相互批评时,以促进巡察整改为中心,有一说一、点到明处、说到痛处,提出有针对性的改进意见和建议,不躲闪、不搞一团和气,真正做到习总书记要求的“实事求是、出于公心、与人为善,不搞“鸵鸟政策’,不马虎敷衍,不文过饰非,不发泄私愤。”周作智同志在作个人表态发言和党组表态发言时表示,将结合巡察组提出的问题、反馈的意见、班子成员的批评意见建议,落实好自己的整改措施,不打折扣、不走过场。切实履行好党的建设,党的领导、全面从严治党第一责任人。班子成员要对会上提出的意见,认真梳理汇总,进一步把问题分析透,拿出解决问题的方法。确保所有问题能用得到及时有效的解决。
全州才湾:组织召开迎接县委巡察村(社区) 筹备工作会议
秀峰区召开十届区委第五轮巡察工作动员会
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^