所在位置:首页 > 清廉之窗 > 派驻监督 > 正文

驻市农业局纪检组学习全市纪检监察系统 专题培训会议精神

来源:市纪委驻市农业局纪检组
摘要:近日,驻市农业局纪检组召开组务会学习讨论了全市纪检监察系统专题培训会会议精神。王焕喜组长主持会议。

  近日,驻市农业局纪检组召开组务会学习讨论了全市纪检监察系统专题培训会会议精神。王焕喜组长主持会议。

  会上,王组长强调要认真领会吕洪安书记讲话精神,将习近平新时代中国特色社会义思想和党的十九大精神化作思想和行动上自觉,深化思想认识,推动纪检监察工作高质量发展,把握“稳中求进”总基调,聚集监督第一职责,用好问责利器,充分运用监督执纪“四种形态”。纪检组同志结合自治区纪委唐青主任的授课内容就《监察法》在实践运用中碰到的问题进行了讨论学习。

  会后,纪检组的同志表示经过这次培训后,不仅加深了对新时代纪检监察工作的认识,更主要的是明确了努力的方向,知道今后该怎么样做干了,做好纪检监督工作的干劲也更足了。

中共桂林市委老干部局:“三项举措”贯彻全市纪检监察系统专题培训会精神
市委党校:用实际行动强化纪检监察工作
清廉桂林
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^